?

Log in

No account? Create an account
В дополнение - Юлия Латынина и ее творчество
Октябрь 12, 2016
10:41 am
[kolokolcev]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
В дополнение
Bill O'Reilly: How evangelical Christians will vote on November 8th

Seth Meyers: Trump and the GOP Crisis: A Closer Look

Трамп: Клинтон и коррупция грабят США

"Дональд Трамп обвинил американские СМИ в нежелании развивать тему нравов, царящих в руководстве демократической партии и в семействе Клинтон. Ранее сайт WikiLeaks опубликовал электронную переписку главы предвыборного штаба Клинтон Джона Подесты. В итоге, в частности, выяснилось, что кандидат от демократов на встречах с банкирами обещала снизить налоги на корпорации и поднять пенсионный возраст, в то время как официально в ходе кампании она отстаивает прямо противоположную позицию.

Дональд Трамп, кандидат в президенты США:

“Электронная переписка, распространенная WikiLeaks, подтверждает то, что мы и так знали: Хиллари Клинтон – представитель мирового коррумпированного истеблишмента, грабящего нашу страну, предающего суверенитет нашей нации”.

Предвыборный штаб Трампа тем временем выпустил предвыборный ролик, муссирующий тему здоровья Хиллари Клинтон. При монтаже использованы кадры, на которых экс-госсекретарь теряет сознание во время церемонии памяти по жертвам терактов 11 сентября, кашляет и просит помощи, чтобы подняться по лестнице."

Ирак - Турция: штурм Мосула - повод окончательно поссориться

"Турция, разместившая свои войска на севере Ирака, несмотря на протесты Багдада собирается участвовать в операции. Турецкий президент Эрдоган во вторник публично обрушился на иракского премьера аль-Абади, использовав при этом далеко не дипломатичные выражения.

Реджеп Тайип Эрдоган, президент Турции:

“Премьер Ирака оскорбляет меня. Да он даже не человек моего уровня. У него нет ни моего политического веса, ни моего политического качества. То, что он там кричит и вопит из своего Ирака, не имеет для нас никакого значения. Пусть знает, что мы пойдет своим путем. Да кто он такой? Подумаешь, премьер-министр Ирака. Пусть для начала знает свое место”."

Tags:

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:slavka
Date:Октябрь 12, 2016 02:20 pm
(Link)
<< Предвыборный штаб Трампа тем временем выпустил предвыборный ролик, муссирующий тему здоровья Хиллари Клинтон >>
и правильно сделал
кому нужен президент США с болезнью Паркинсона?
Разработано LiveJournal.com