?

Log in

No account? Create an account
Код доступа, Эхо Москвы, 29.10.2016 - Юлия Латынина и ее творчество
Октябрь 30, 2016
10:42 am
[kolokolcev]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Код доступа, Эхо Москвы, 29.10.2016

Tags:

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:andergx
Date:Октябрь 30, 2016 09:14 am
(Link)
К слову-паразиту "вот" добавилось слово-паразит "это". Явный прогресс.

"...у которых от фотографий пахнет сальником..." сальник, это резиновый уплотнитель, препятствующий вытеканию смазки из агрегата. Чем может пахнуть резиновый уплотнитель? Очевидно резиной. Судя по всему тут намек на резиновые изделия №2, особо-надежные и проверенные электроникой.

"...то есть налоговики смогут в режиме реального времени..." В сферической теории в вакууме налоговики конечно смогут получать, но тут вступают в силу российские реалии. Несмотря на то, что в России очень классные хакеры и программисты (по сути своей авантюристы-одиночки) реализованный конечный российский программный продукт имеет очень низкое качество. Применительно же к этим базам, получить конечный результат по определенному мелкому лавочнику будет ничуть не проще, чем это делается сейчас. Тут, пардон, не Америка.

"...министр труда Максим Топилин придумал собирать по 20 тысяч рублей в год с неработающих..." На счет этого было разъяснено косоязыкими чиновниками правительства. Никто 20 тыс. не собирается собирать с ментами и приставами. Просто, хочешь пользоваться ОМС - либо формально работай, либо заплати взнос. Не хочешь платить и нигде формально не работаешь - иди нахуй, в той волшебной области тебя от болячек и вылечат. Кстати предложение не лишено логики, другое дело, что собранные финансы тратятся в каких-то других областях и все равно их никуда не хватит.
[User Picture]
From:kiss swallow
Date:Октябрь 30, 2016 09:26 am
(Link)
Какая-то сомнительная история про австрийского мальчика, возраст согласия в Австрии - 14 лет, всё что до возраста согласия в любом случае считается изнасилованием (если второй совершеннолетний) - обычная практика во всех странах.

А за концовку - браво, мало у кого хватает смелости публично это сказать.

Edited at 2016-10-30 09:32 (UTC)
Разработано LiveJournal.com