?

Log in

В дополнение - Юлия Латынина и ее творчество
Ноябрь 12, 2016
03:24 pm
[kolokolcev]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
В дополнение
По крайней мере я, в отличие от ЮЛ, в хорошей компании. Вот что написал Джордж Р.Р. Мартин:

Tags:

(6 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:dasblinkenlight
Date:Ноябрь 12, 2016 10:44 am
(Link)
Да, Вы в отличной компании "верных партийцев", давно и прочно живущих по принципу "кто не с нами - тот против нас". Проблема в том, что глубоко партийная пресса убедила Вас, что Трамп - это Гитлер. Просто помните, что американская пресса всегда так делает. Это поможет Вам выйти из состояния массового гипноза. Удачи!
[User Picture]
From:slavka
Date:Ноябрь 12, 2016 11:17 am
(Link)
ну что же поделать, не тот им народишко попался; стоило попприжимать его как следует 8 лет, так ему уже и не нравится ...

http://valera-kolpakov.livejournal.com/678203.html

Edited at 2016-11-12 11:17 (UTC)
[User Picture]
From:ico
Date:Ноябрь 12, 2016 01:40 pm
(Link)
[User Picture]
From:arifg
Date:Ноябрь 12, 2016 07:03 pm
(Link)
Кстати, фишку, насчет "least qualified president" Хилари использует уже по меньшей мере второй раз. Прошлый раз она была направлена на.... guess who? Правильно, на Обаму. Я прекрасно помню ее рекламные ролики в период праймери перед первой обамовской каденцией, в которых основной упор был сделан на то, что "случись чего, звоните вы в Белый дом за помощью, а совсем-совсем некомпететный Обама, который там сидит, не в состоянии вам помочь, потому, что не знает как. И только мудрая тетушка Хилари сможет прийти вам на помощь. Так, что, слышали уже.

Edited at 2016-11-12 19:05 (UTC)
[User Picture]
From:pakhan0v
Date:Ноябрь 12, 2016 07:14 pm
(Link)
Pussygraber!!! И это пишет Мартин - мелкий пузатый гном - у которого в каждой книге все трахаются, а когда устают - начинают всех убивать... Каждая книга Мартина состоит из Пассиграбберов на 105 процентов. И тем не менее, Трамп - плохой избранный президент... В этом есть что то шизофреническое.

Ощущение такое, что сзади за Мартином стоит целая толпа дурочек-феминисткок с раскаленными утюгами и заглядывают через плечо, и читают... И если вдруг Мартин напишет что то не то... то горе ему и вечная травля и любимая левая обзывалка - расист-сексист-педофил-загрязнитель..

Вот бы этот Пуссиграбер сковырнул эту секту политкорректных придурков. И чтобы опять можно было белое называть белым, а черное - черным.
[User Picture]
From:fluorika
Date:Ноябрь 19, 2016 11:38 am
(Link)
Ну, весь прошлый век социалисты были в хорошей компании которая и вела их к власти раз за разом. Несмотря на печальные результаты для компании и плебса, когда социализм начинал строится в каждой отдельно взятой стране.
И вот американцы отказались слушать хорошую компанию, невзирая на тотальную пропаганду.
Может захотите почитать, очень хороший блог
http://arbat.livejournal.com/891289.html#comments
Разработано LiveJournal.com