?

Log in

Код доступа, Эхо Москвы, 19.11.2016 - Юлия Латынина и ее творчество
Ноябрь 20, 2016
12:11 pm
[kolokolcev]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Код доступа, Эхо Москвы, 19.11.2016

Tags:

(4 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:Dan Eder
Date:Ноябрь 20, 2016 08:31 am
(Link)
Хоть кто-то здраво посмотрел на эту историю с великовозрастными "детьми".

Edited at 2016-11-20 08:51 (UTC)
From:kerdnas
Date:Ноябрь 20, 2016 11:24 am
(Link)
Всегдашний у меня вопрос, что же это всё такое, вот все эти внезаконные отъёмы и уводы собственности, начиная с ЮКОСа и так далее, вообще, централизованное публичное демонстративно наглое в общем нарушение закона государством и людьми столь близкими органам власти, что это практически всё равно, что нарушение закона самим государством?
Что это такое?
Вот говорят, что ВВП- законник, бюрократ, так ведь законник-бюрократ должен писчими перьями насмерть заколоть всех этих товарищей тогда, просто даже предлагающих такие схемы, а перочинными ножами вырезать их печень, потому что это антигосударственно, антизаконно, это разрушает государство на самом фундаментальном уровне.
Что такое государство- закон и налоги, закон говорит как государству существовать, налоги дают ему материальный ресурс на что существовать.
Но ЮКОС и так далее разгромливали демонстративно внезаконно, по команде сверху в центральных судебных органах власти страны, ну и что ещё можно сказать, это же в тридцать три раза опаснее, чем любые заговоры, заговоры можно раскрыть и нивелировать их значение, вообще какая разница, что МБХ куда-то там хотел продать или не продать акции, в принципе мы про... электронную революцию, капитализация нефтяного ЮКОСа всё равно бы была сейчас ничто по сравнению с капитализацией IT-гигантов, другое дело, МБХ был не слеп, думаю, ну это другая история.
Манипулируют сознанием ВВП, так ведь он не может не знать, что в стране выстроена система внезаконных отношений, какая там манипуляция, просто в стране система антигосударственных, поскольку антизаконных, отношений, не знать этого нельзя!
Но он эту систему выстроил, холит, ллелеет, оберегает, как это возможно для законника-государственника?
Риторически, конечно...
Неужели ему приятно сознавать, что разворовываются триллионы рублей, Сечин, получивший разорванный ЮКОС, да кто он такой, мелкое ничтожество, не способное ни на что по сравнению с МБХ, и вот это всплыло наверх, это вовсе не сливки, так сказать...
Это просто государственно-эстетически неприятно, сделана ставка на клоачность отношений просто-таки...
[User Picture]
From:ico
Date:Ноябрь 20, 2016 01:42 pm
(Link)
Веник выступил гораздо ближе к "коту доступа", чем ЮЛ: http://echo.msk.ru/programs/personalnovash/1876584-echo/ :)
From:kerdnas
Date:Ноябрь 21, 2016 02:05 pm
(Link)
Ничего неожиданного, к сожалению:
http://m.vk.com/wall-364976_3426913?from=feed
Разработано LiveJournal.com