?

Log in

No account? Create an account
http://kolokolcev.livejournal.com/60800.html - Юлия Латынина и ее творчество
Декабрь 20, 2016
08:31 pm
[latynin]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
http://kolokolcev.livejournal.com/60800.html
Отзыв на "Код доступа" Юлия Латынина 17 декабря 2016 года

http://kolokolcev.livejournal.com/60800.html

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ico
Date:Декабрь 20, 2016 07:06 pm
(Link)
У меня вопрос к Юлии: Если мигранты из мусульманского мира убьют 2000 немцев, но один из их детей изобретет лекарство, которое избавит мир от рака, то будет ли тогда эта миграция стоить того? И кем тогда войдет Меркель в историю?

И еще один вопрос: если допустить что своим решением впустить мигрантов, Ангела Меркель погубила, только на этой неделе, 12 немецких жизней. То тогда наверное стоит задать вопрос: сколько сирийских, пакистанских, афганских и африканских жизней она спасла от гибели, когда впустила мигрантов? И скольким ста тысячам она дала шанс на полноценное будущее, на самореализацию? Ведь стоимость жизни сирийца и немца в некотором роде равноценны? Или Юлия считает, что жизнь немца стоит жизней 10.000 мигрантов из мусульманского мира? Тогда, по этой логике, действительно, стоит дать умереть 10.000 потенциальным мигрантам, что бы не подвергать риску жизнь хоть одного европейца.


Ненене, я так понял, что 12 немецких жизней = минимум 12 избирательных голосов, а по факту больше, так как у погибших были друзья, родственники, коллеги, соседи и тд. Плюс пострадавшие. И замыливание в СМИ. То есть Юлия говорит о том, что не надо удивляться, что выбирают Трампа, ибо политкорректность немедленно начинает надоедать, когда.она происходит рядом. А не где-то в какой-то Сирии.

Да и единое "лекарство от рака" не может быть изобретено, так как рак бывает разный.
Разработано LiveJournal.com