?

Log in

No account? Create an account
Юлия Латынина "Новая Газета" 10 марта 2017 года - Юлия Латынина и ее творчество
Март 12, 2017
05:11 pm
[latynin]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Юлия Латынина "Новая Газета" 10 марта 2017 года
Юлия Латынина "Новая газета" 10 марта 2017 года

Угнетенные скопом. Юлия Латынина — о феминизме

https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/03/09/71727-ugnetennye-skopom

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:claire_1973
Date:Март 12, 2017 03:32 pm
(Link)
Блестяще, давно от юлии Леонидовны такого не было. Жаль, что талант публициста стал якорем на её писательском мастерстве. Вот на самом деле жалею, перечитывая "Промзону" и кавказский цикл во время дачного сезона. Да всё перечитываю, "Только голуби летают...", экономическую фантастику.

Просто жаль, хочу новых текстов не об актуальных событиях из "Новой" и их прочтений на "Эхе".
From:kerdnas
Date:Март 13, 2017 01:31 pm
(Link)
Феминистки-феминистки, но ведь уволила Тима Ханта моментально с работы не феминистская группа, а его собственное начальство, причём даже отвратительная шутка- свобода слова, всё такое, это не преступление, Тим Хант не совершил никакого преступления, никакого нарушения трудовой дисциплины, за что уволили его с работы?
То есть проблема даже не в феминизме, проблема в том, что на него реагируют, куча девок под шумок решили нагреть руки на своём сексуальном опыте, подали в суд на какого-то там диджея, он там что-то с ними в постели делал, не то восемь, не то десять лет назад, ну в общем давно, и вот тут у них только стукнуло, да он же садист и над ними поиздевался.
Наверняка это даже до суда было ясно, что это ерунда полная, но суд состоялся, адвокат, женщина, позволила все эти сопли и слюни размазать по лицам свидетельницам и опубликовала их личную переписку с подсудимым в интересующее время- "у меня новая ночная рубашка, дорогой, жду не дождусь новой ночи с тобой, мне вчера так понравилось", и так далее.
Но ведь в первую очередь важна реакция, если исламские подростки насиловали местных девчонок, то они насиловали, но боясь социального взрыва на это не реагировали, ведь это же преступление, вообще-то можно даже крайнего найти и не одного, социальный взрыв мог бы быть- расслабились мы однако, давно Савонаролообразные с дольчиноподобными по нашей земле громя в духовном и обычном смысле всё и вся не проходили, на что, собственно, правоохранительные органы нужны- именно для этого и нужны, принудить расшалившихся преступников к порядку, они потому и расшалившиеся, что чувствуют себя безнаказанными, а это получается тогда, когда они надеются на общинную защиту, на слабость полиции и тому подобное, полиция в данном городке не выполняла своих прямых обязанностей.
Начальство Тима Ханта тоже не выполняло своих прямых обязанностей, закона он никакого не нарушил, тем более внутреннего, его не за что увольнять, его уволили- потеряли квалифицированного сотрудника, квалифицированного сотрудника получили японцы, в том числе конкуренты, всё в ажуре, продолжайте дальше, и вы сами раз... свою собственную корпорацию или что там у них!
Без всякой причины, только из-за информационной истерии, и то не самой сильной, из-за боязни информационной истерии, почему-то просто-напросто не выполняется закон.
Разработано LiveJournal.com