?

Log in

Код доступа, Эхо Москвы, 23.04.2016 - Юлия Латынина и ее творчество
Апрель 23, 2016
11:58 pm
[kolokolcev]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Код доступа, Эхо Москвы, 23.04.2016

Tags:

(4 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:spikeyapples
Date:Апрель 24, 2016 03:38 pm
(Link)
ОЧень не понравилась последняя передача Юлии Латыниной. но на этот раз не тем, что она говорила что-то не то, а тем что говорила не пойми что, а главное, о явно не первостепенных темах. если так пойдёт, то я перестану её слушать не потому что возмутительно, а потому что неинтересно!
[User Picture]
From:morelas
Date:Апрель 25, 2016 05:57 am
(Link)
Оффтоп, но вот на Гиктаймс интересная статья о проблемы демократии и троллей:
"Кораблик-Накораблик и гримасы интернет-демократии"
https://geektimes.ru/post/274837/

"...Подобный результат — лишний козырь для сторонников элитизма, которые отказывают гражданам в равном праве голоса. Мол, более образованные граждане должны получать голос с большим весом, чем не образованные. Или те, кто платит больше налогов, должны иметь большее влияние на выбор, чем тунеядцы. Есть даже предложение выдавать на выборах каждому желающему бутылку водки в обмен на обещание не принимать участие в выборах — таким образом, из голосования автоматически исключается наиболее безответственная часть населения.
"
[User Picture]
From:__aen__
Date:Апрель 25, 2016 09:13 am
(Link)
На мой взгляд, для Латыниной это прорывная, буквально, историческая, передача. Она узнала про блокчейн-технологии - всё, минархист в ней заболел, и скоро умрёт. Скоро она заделается полноценным анкапом. Если раньше она топила за урезание функций государства до сугубо сервисных, то теперь до неё дошло, что оно и для сервисных не требуется. А поскольку любая полезная вещь, которую берётся реализовывать государство, получается у него дольше, дороже, менее качественно и через жопу, то, конечно, оно проиграет частникам тот самый сервис в открытой рыночной гонке.
From:kerdnas
Date:Апрель 26, 2016 02:04 pm
(Link)
Вообще интересно, а как бы это могло выглядеть, применение блокчейн для вот этого нивелирования государственных функций, как это может выглядеть в железе, так сказать?
Разработано LiveJournal.com