?

Log in

Код доступа, Эхо Москвы, 30.04.2016 В дополнение: Александр… - Юлия Латынина и ее творчество
Май 1, 2016
01:17 pm
[kolokolcev]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Код доступа, Эхо Москвы, 30.04.2016

В дополнение:

Александр Баунов: От воли к покою. Как в Кремле передумали быть народной диктатурой

Tags:

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:kerdnas
Date:Май 1, 2016 11:39 am
(Link)
Здравствуйте все!
Про политкорректность, которой где-то там нет.
Всё это да, конечно, но мне думается, главное тут не в афроамериканцах и так далее, вместо негров, дело тут в подмене реальности.
В определённый момент делается шаг в сторону, раз афроамериканцы не негры, то есть негры это какие-то чудовища, а афроамериканцы- благородные темнокожие люди, которым несвойственна преступность и тому подобное, значит если есть информация, что преступник- афроамериканец- значит эта информация недостоверна по определению, ну и так далее, насилуют мигранты- нет, мигранты не могут быть насильниками, поскольку это благородные бедные люди иной культуры, которые по одному этому не могут быть преступниками, опять-таки- информация не может быть достоверной, и так далее.
Торжествует вопиющая порочная логика.
Для меня ключевой проблемой является подтасовка, цензура или самоцензура, можно дураков называть альтернативно одарёнными, слепых, как там, человек, преодолевающий трудности, с низким зрением, надо полагать, но если говорить, что этот человек на самом деле увидел надпись, хотя он её не увидел, ну так он слепой или трудности преодолевает?
Говорите как хотите, не создавайте только альтернативной реальности, если данное количество преступлений в данном городе совершены мигрантами, причём так случилось, например, что они по вероисповеданию мусульмане- то данные преступления совершены мигрантами, которые по вероисповеданию мусульмане, и это на самом деле не значит, что ислам обязательно религия преступников, мусульман, сколько их там, миллиард, больше, может быть, в некоторых условиях вполне могут мигрантами становиться именно авантюрно настроенные низкокультурные товарищи, их из миллиарда набрать ничего не стоит.
Ключевой момент во лжи, идеология, пусть и не совсем официальная, начинает диктовать реальности, какой ей должно быть, мне кажется, это несколько другое явление, чем политкорректность сама по себе.
Почему-то человек так тяготеет к искажению реальности и к мифологизации в чистом виде, к искажению логики, как в фильме про каменный век- "убили длинного- значит виноваты скорпионы", ну как же это так получается?
[User Picture]
From:sergbalkov
Date:Май 1, 2016 05:36 pm

Перестал понимать Юлию Латынину

(Link)
Вот в недавней передаче она вскользь говорит о том что складирование средств типа бассейн это норма жизни в нашей бескайнегазовой пустыньке и что возможно виолончелист один из немногих реально честных содержателей резервуара т.к. ничего оттуда себе в карман не отлил.
Вчера она же сообщает что скорее всего именно этот бассейн чист, т.к. деньги принято отмывать через помойки то совершенно не обязательно чтобы из одной и той же помойки выливались именно кровавые деньги в тот самый предположительно чистый бассейн.
Желается задать вопрос Юлии, скажите зачем чистить да ещё и Вашими стараниями ИМЕННО этот бассейн т.к. вполне понятно что кровавые деньги попали именно в бассейн пусть и не настолько кристально чистый как бассейн виолончелиста? и совершенно не желается получить капитанский ответ типа ...."при попадании виолончелиста в "список Магнитского" "попадём" именно мы, а не реальный распорядитель бассейнов у которого этих бассейнов в т.ч. и кровавых пруд пруди"....
поэтому снова уточняю вопрос зачем чистить именно этого "работника месяца" т.к. через неделю-месяц-год попадётся ещё один/десять содержателей и следовательно работа политического обозревателя была впустую.

вопрос задан сюда т.к. вскользь было упомянуто что здесь она иногда да читает.
Разработано LiveJournal.com