?

Log in

Околофутбол "Вот вам такой факт. В Марсель на матч с Англией… - Юлия Латынина и ее творчество
Июнь 21, 2016
10:04 am
[kolokolcev]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Околофутбол

"Вот вам такой факт.

В Марсель на матч с Англией приехали катающиеся на деньги возглавляемого Мутко РФС фанаты из числа членов ВОБ имени Шпрыгина. Там были массовые беспорядки на улицах, пиротехника и нападение на трибуну с англичанами на стадионе. Перед матчем со Словакией этих отморозков задержали, в итоге на матче только руководитель отдела по работе с болельщиками "Рубина" зажег файер.

Вчера была игра с Уэльсом, матч повышенной опасности, который мы к тому же и проиграли. Логично было устроить напоследок бузу. Но нет, все прошло тихо, никаких инцидентов.

Спрашивается, от кого исходило агрессия? Вот я сразу об этом написал - нечего возить на крупные турниры бесплатно тех болельщиков, которые сами никогда в жизни не накопят на поездку, ибо именно они и устроят то, за что будет стыдно. Это не какая-то спецоперация чекистов, не читайте Латынину и "Гардиан", никакие не сотрудники спецслужб, поверьте мне, я знаю их в лицо, это обычная банальная глупость и покупка лояльности. Ведь не вози Мутко эту публику на ЕВРО, они будут требовать его отставки. И не петициями в Интернете, как вы понимаете.

И я уже писал об этом, может кто упустил. В прошлое пришествие господина Мутко в РФС, Шпрыгин был членом исполкома организации. То есть главного руководящего органа отечественного футбола. Поэтому не спрашивайте, почему у нас так сборная играет. Сейчас, кстати, Шпрыгина на полном серьезе сватают в Госдуму."

Tags:

(Оставить комментарий)

Разработано LiveJournal.com