?

Log in

В дополнение: США (Часть 1) - Юлия Латынина и ее творчество
Июль 10, 2016
02:00 am
[kolokolcev]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
В дополнение: США (Часть 1)
Я все ждал, что Юлия что-нибудь скажет про стрельбу в Далласе где чернокожий снайпер убил пятерых полицейских и ранил еще семерых. Пару дней это событие было главной новостью мировых СМИ, тот же О'Рейли (наряду со многими другими обозревателями) назвал стрелка террористом.

Рискну предположить, что если бы Micah Xavier Johnson был бы мусульманином и кричал "Аллах Акбар!", то Юлия посветила бы ему пол передачи. А так, всего-то:

Даллас: снайпер был сторонником афроамериканских леворадикальных движений

Подробнее: "His Facebook page shows he “liked” black militant groups including the African American Defense League and the New Black Panther Party, which was founded in Dallas. His profile photo showed him wearing a dashiki and raising his fist over the words “Black Power”, and his cover shot carried the red, black and green Pan-African flag."

This Hate Group Called for Killing White Cops. Then Dallas Sniper Micah Xavier Johnson Started Shooting.
Micah Xavier Johnson, the now-notorious Dallas cop-killer, was one of a handful of online fans of a group which proclaimed, “we must kill white police officers across the country!”

Стрелок в Далласе хотел убивать белых

Согласно ЮЛ, Обама мог бы поправить ситуацию с исламским терроризмом, если бы произнес словосочетание "радикальный ислам". Вот интересно, что ему в этом случае надо произнести?

А в прошлом году был случай с расстрелом чернокожих прихожан в Чарльстоне (9 человек убито). Убийца - белый расисткий экстремист.

Не уж-то Юлия не видит, что стрельба в Далласе, в Чарлстоне, в Орландо и в Сан-Бернардино из одного ряда, хоть политическая принадлежность у стрелков и разная?

Обама неплохо сказал (с 3:30).

От себя же добавлю: пока в США любой агрессивный дурак с легостью, легально (при желании, даже анонимно) может купить снайперскую винтовку, полуавтоматический Калашников или пистолеты с большим магазином, такие случае в США будут продолжаться.

Tags: ,

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:maxigan73
Date:Июль 9, 2016 09:40 pm
(Link)
конечно сложный выбор свобода продавать оружие гражданам, или разоружать негров и пуэрто-мексиканцев. дилемма для президента США Дональда нашего Трампа непростая. думаю остановиться на свободной продаже оружия белым и принудительном разоружении чёрных.
Разработано LiveJournal.com