?

Log in

No account? Create an account
Это вам не рядовой Райан, Новая Газета, 19.07.2016 В дополнение:… - Юлия Латынина и ее творчество
Июль 19, 2016
08:50 pm
[kolokolcev]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Это вам не рядовой Райан, Новая Газета, 19.07.2016

В дополнение:

"Статуса беженца достойны братья Царнаевы, собиравшие на деньги американских налогоплательщиков скороварку для Бостонского марафона. Статуса беженца достоин проповедник ненависти Хани Ас-Сибаи, который живет в Лондоне на деньги британских налогоплательщиков (50 тысяч фунтов в год) и в особняке за 1 млн фунтов и чьи проповеди в прошлому году вдохновили террориста Сейфеддина Резгуи на расстрел 38 британских туристов."

Ну вот свежайший пример: German axe attack on train: Isil claim Afghan refugee who injured four as one of its 'fighters'

Afghan axe attacker ‘self-radicalised recently’- German official

Germany train axe attack: Horror as teen refugee shouts "Allahu Akbar" and hacks at passengers in 'extremist rampage'

Турецким военным, бежавшим в Грецию, предъявили обвинения
Турецких граждан, бежавших в Грецию на военном вертолете после неудачной попытки государственного переворота, обвиняют в "незаконном пересечении границы" и "попытке поставить под угрозу дружественные связи между двумя странами".

Analyzing Turkey and the threat of lone wolf attacks

Батон-Руж. Лонг стрелял в полицейских, "требуя справедливости"

Слово самому террористу: Gavin Long Says he's inspired to help his people and it's his purpose

Еще один монолог стрелка.

Tags:

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
From:ged_aged
Date:Июль 20, 2016 05:29 am
(Link)
Эрдогановские нынешние чистки по своему размаху и репрессированному контингенту - это, конечно, нечто для современных реалий, на уровне какой-то африканской деспотии.
Но г-жа Латынина как-то забывает, что выдаваемые эрдогану военные тоже отнюдь не белые и пушистые узники совести. Они устроили реальное кровопролитие, в результате которого реально погибли люди.
Г-жа Латынина задает вопрос: "Вы видели лица тех людей, которые в ночь переворота бросались под танки, которые избивали отказавшихся в них стрелять солдат и отрезали у них головы, с торжеством вывешивая видео в интернет? Чем эти люди отличались от Джихади Джона? От игиловцев? От тунисца, давившего людей грузовиком в Ницце, и от террористов, взорвавших брюссельский аэропорт?"
Но на очевидный вопрос: "А чем от всех вышеперечисленных отличаются устроители военного путча?" не отвечает. Это очевидное жульничество.
Разработано LiveJournal.com