?

Log in

No account? Create an account
В дополнение - Юлия Латынина и ее творчество
Июль 23, 2016
06:08 pm
[kolokolcev]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
В дополнение
Убийца девяти человек в Мюнхене. Кто он? Все подробности о человеке, открывшем огонь возле «Олимпии»

"Убийца получал психиатрическую помощь. Как утверждают в полиции, у него была депрессия и другие расстройства психики. При обыске в его комнате нашли литературу о массовых убийствах, в том числе книгу об убийствах, которые совершают ученики; по всей видимости, в книге речь идет о массовых убийствах в американских школах и университетах.

Полиция не нашла связи между убийством и террористическими группировками. При обыске дома у убийцы пока не нашли никаких свидетельств, что он мог быть связан с террористами. Также не сообщалось о том, чтобы какая-либо террористическая группировка взяла на себя ответственность за преступление. По словам очевидцев, вооруженный мужчина кричал, что ненавидит турок, однако расистского подтекста в его преступлении пока не было выявлено. В полиции считают, что жертв он выбирал случайно.

Преступник мог вдохновляться Андерсом Брейвиком. Массовое убийство в Мюнхене произошло в пятую годовщину стрельбы на острове Утойя в Норвегии, где Андерс Брейвик застрелил 77 человек. Учитывая интерес мюнхенского убийцы к этой тематике, очевидно, что он знал о событиях на Утойе и мог вдохновиться примером Брейвика, считают в полиции."

Группировка ИГИЛ взяла на себя ответственность за нападение в Баварии

Tags:

(Оставить комментарий)

Разработано LiveJournal.com