?

Log in

No account? Create an account
В дополнение - Юлия Латынина и ее творчество
Август 14, 2016
05:50 pm
[kolokolcev]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
В дополнение
США: толпа афроамериканцев устроила погром в Милуоки

"Толпа афроамериканцев устроила в ночь на воскресенье погром в городе Милуоки, штат Висконсин. Такой была их реакция на новый случай убийства полицейскими чернокожего. 23-летний житель города, за которым, как выяснилось позже, уже числилось немало правонарушений, был застрелен полицейским. При себе погибший имел пистолет, который похитил во время ограбления в марте этого года.

Том Баррет, мэр Милуоки: “Офицер полиции Милуоки, имеющий шестилетний опыт службы, начал преследовать человека. Он приказал ему бросить оружие. Тот свой пистолет не бросил, держал его в руке и тогда полицейский выстрелил в него несколько раз”.

24-летний блюститель порядка на время разбирательства отстранен от исполнения обязанностей.

В ответ на убийство толпа афроамериканцев принялась поджигать автомобили и бить витрины магазинов. Была сожжена также автозаправка. На улицы были выведены отряды полиции, однако они воздержались от решительных действий по пресечению беспорядков."

Tags:

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:nikitasemenov
Date:Август 14, 2016 02:41 pm
(Link)
From:kerdnas
Date:Август 15, 2016 09:58 pm
(Link)
Что они всё время их отстреливают, может есть обездвиживающие методы, стрельнуть в конечность, ещё как-то, правда, это сложнее, в корпус или голову стрелять проще.
From:kolokolcev
Date:Август 16, 2016 06:08 am
(Link)
В этом и разница. В тех случаях, когда европейский (и даже россиийский) полицейский выстрелил бы в ногу, или из тизера, или просто скрутил (а российский бы дал по роже и по пинал ногами лежачего), - американский полицейский высаживает пол обоймы в грудь из табельного оружия.
Разработано LiveJournal.com