?

Log in

No account? Create an account
О хороших чиновниках - Юлия Латынина и ее творчество
Август 21, 2016
07:31 pm
[kolokolcev]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
О хороших чиновниках
Меня умиляет, что Юлия Латынина до сих пор делит чиновников на "плохих" и "хороших". Я до 2006 года вообще был лоялен власти, а с 2006 года разделял веру ЮЛ в хороших чиновников. Например, восхищался полпредом Козаком и вице-премьером Кадыровым, ненавидел президента Зязикова.

Но теперь все переменилось. I am not buying it anymore. Теперь, для меня, все путинские чиновники - часть преступного путинского режима. Я вот ничего плохого про Шувалова сказать не могу, но он враг, потому что носит вражескую униформу. И одного этого считаю достаточным для пожизненной люстрации при условии гипотетической смены власти.

Причем, я считаю себя очень умеренным человеком, во многом, компромиссных центристских взглядов. Я как раз тот самый менеджер и бизнесмен, который хочет летать на своем самолете. Кстати, не один из моих знакомых (в том числе, из менеджеров) не отвернулся от Навального из-за наезда на Шувалова. Они сделали свой выбор, они с Навальным. И Шувалов сделал свой выбор - он с Путиным, а не с нами.

P.S. И меня совсем не впечатляет благоустройство в Москве. Во-первых, я там три года как не был. Во-вторых, сразу приходит в голову, что Собянин сделал москвичам Москву на мои деньги. В-третьих, ежегодно в Москве осваиваются многие миллиарды рублей и у меня есть стойкая уверенность, что, минимум, три четверти из них разворовывается (и частично откатывается наверх).

P.P.S. В "Голодных Играх" тоже президент Сноу сделал для столичных жителей отличную столицу. В итоге, если кто не в курсе, дело кончилось всеобщим восстанием рассерженных провинциалов.

Tags:

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ico
Date:Август 21, 2016 05:27 pm
(Link)
ps: в мире есть некоторое кол-во регионов, которые от простолюдинов огорожены колючкой и в которых все хорошо. К примеру в Латинской Америке: http://puerrtto.livejournal.com/947481.html
From:kerdnas
Date:Август 21, 2016 07:40 pm
(Link)
Ну всё-таки, ЮЛ, насколько я понимаю, имеет ввиду, что хороший чиновник Собянин просто лучше на личном уровне поступает, чем Лужков, он конечно замазан как и все, нельзя быть в системе и не работать по её правилам, это говорила сама ЮЛ.
На безрыбье и рак рыба, вот если выбирать между кем-то и Собяниным- наверное отчасти выигрывает Собянин, но конечно, самые главные беды Москвы Собянин не может решить в принципе, это правда, так что, и этого не делать?
[User Picture]
From:yuriflite
Date:Август 22, 2016 11:47 am
(Link)
Не надо судить по "униформе", иначе Тихонова из "17 мгновений весны" придётся считать эсэсовцем... В команде Путина есть немало умных людей, которые пытаются сделать для страны хоть что-то в условиях, когда сделать уже ничего нельзя...
Разработано LiveJournal.com