?

Log in

Юлия Латынина (03.06.2006): "Это не важно, да, что в США есть… - Юлия Латынина и ее творчество
Август 26, 2016
08:36 pm
[kolokolcev]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Юлия Латынина (03.06.2006): "Это не важно, да, что в США есть Бенладен. Это не важно, что Бенладен там провозглашает оборонительный джихад против США. Потому что в США живут десятки миллионов мусульман. Им совершенно неважно, что говорит Бен Ладен, им важно жить в США. Точно также, если бы не действия российских властей, действия экстремистов не имели бы никакой поддержки. Они бы имели примерно ту же самую поддержку, что Бенладен имеет в США."

Юлия Латынина (13.02.2010): "Или вот другой замечательный, на мой взгляд, пример. Все говорят – какая главная опасность у Европы. Опасность, что там развелось много мусульман: паранджа, абайя, минареты. Скажите, пожалуйста, а почему в Америке нет опасности от мусульман? Есть США, мировой дьявол, которого мусульмане ненавидят. Кто-нибудь слышал о проблемах Америки с мусульманами? Ответ – их нет. Знаете, почему? Ответ ужасающий. Средний мусульманин в Америке зарабатывает в 4-6 раз больше среднего американского гражданина. Больше. Т.е. они там как евреи в средневековье."

Юлия Латынина (23.07.2016): "Вот мы живем в эпоху самоубийства Запада, когда правящая американская и европейская элита делают все, чтобы разрушить любой ценой буржуазное общество. Это разрушение касается всего, в первую очередь закона, нации, семьи, государства. И, к сожалению, в этот момент важна не только экономика. Слушайте, ну какая экономика… Представим себе замечательный город Моленбек..."

"...Если Европа, а уж, тем более, Америка превратиться в один такой большой Моленбек… ну, не будем уже спрашивать, откуда будут браться субсидии этим замечательным людям, потому что субсидии тоже накроются по случаю того, что накроются и дойные коровы. Какая в Моленбеке сложная, технически продвинутая промышленность или любое производство, и не производство а просто технически продвинутые компании? Такие же, как на Берегу Слоновой Кости – никакой. И какое количество налогов при этом будет, и какие торговые соглашения будут заключены, условно говоря, большим Моленбеком с другими странами просто уже не имеет никакого значения.

И вот, собственно, в речи Трампа, которая была мастерская речь, было заметно три темы. Одна из них была совершенно справедливая, когда Трамп говорил, что в Америке надо навести порядок. Порядок в самом простом, бытовом смысле слова, когда люди, которые объявляются беженцами и которые въезжают в Америку и устраивают теракты – ну, не должны такие люди получать право въезжать в Америку..."

"...Вместо этого мы видим правящую антибуржуазную элиту, которая не способна делать совершенно разумные вещи, зато кричит: «Трамп эксплуатирует ваш страх!» А мы что, не должны бояться? Я боюсь даже не террориста, я боюсь даже тех, кто ликует при виде теракта. Я, прежде всего боюсь Хиллари Клинтон, Ангелу Меркель и Франсуа Олланда, которые говорят нам, что ничего страшного, а страшно только то, что этот чувак эксплуатирует наши страхи."

Tags:

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:yuriflite
Date:Август 27, 2016 01:27 pm
(Link)
В Америке нет проблем с мусульманами? Ой-ли? Надо ли перечислять все теракты, совершённые ими во имя веры, начиная с крупнейшего в истории (9/11)? Если политкорректная элита предпочитает эти проблемы не замечать, а политкорректные газеты и ТВ предпочитают о них не вспоминать, то это ещё не значит, что их нет...

Edited at 2016-08-27 13:29 (UTC)
Разработано LiveJournal.com