?

Log in

Юлия Латынина (23.07.2016): "Естественно, огромное количество… - Юлия Латынина и ее творчество
Август 26, 2016
09:04 pm
[kolokolcev]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Юлия Латынина (23.07.2016): "Естественно, огромное количество людей слева сказало, что всё, это ужас, если Трамп выиграет выборы – это будет могила американской демократии. На что я скажу, что если американская демократия пережила президента Рузвельта, она точно переживет президента Трампа..."

"...Рузвельт еще перед началом войны избирался третий раз под совершенно замечательным лозунгом: «Сплотимся в это трудное время вокруг незаменимого лидера». И даже это не убило американскую демократию, так что Трампа она как-нибудь переживет."

Юлия Латынина (24.08.2016): "Конечно, Америка построена на том, что люди хотят и любят работать, а не воровать, и потому ее машинка будет ехать вне зависимости от того, кто именно рулит. Америка и Трампа выдержит."

Юлия Латынина (26.05.2011): "...И вот вам мои любимые слова Рейгана: Freedom is never more than one generation away from extinction."

Юлия Латынина (05.07.2011): "Более того: даже развитое общество, которое даровало право голоса всем своим избирателям, всегда стоит перед серьезной опасностью со стороны «партии трех оболов» и потворствующих ей политиков. Как сказал победитель империи зла президент Рональд Рейган: “Freedom is never more than one generation away from extinction”."

Tags:

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:alex379
Date:Август 26, 2016 05:57 pm
(Link)
Далёк от американской внутренней политики, но вот это - "пережила Рузвельта, переживёт и Трампа" - кажется мне типичным "дедываивали". Рузвельта пережила Америка XXв, Трамп пришёл в Америку XXIв.
Разработано LiveJournal.com