?

Log in

No account? Create an account
Юлия Латынина (10.11.2012): "Видно, что, скорее всего, там я рискну… - Юлия Латынина и ее творчество
Август 27, 2016
12:26 pm
[kolokolcev]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Юлия Латынина (10.11.2012): "Видно, что, скорее всего, там я рискну предположить, что Республиканская партия к следующему электоральному циклу довольно сильно сменит некоторые приоритеты, что она не будет больше беспокоиться, настолько сильно выступать против абортов, геи и лесбиянки. Что все эти вещи, которые связаны с личной свободой, останутся… Ну, в конце концов, если партия выступает за свободу против рабства (а зависимость от государства – это форма рабства), если партия выступает за свободу против рабства, она должна сделать дополнительные шаги, сказать «Нас не интересует ваше поведение в вашей личной жизни».

Скорее всего, республиканцы как-то начнут обращаться не только к собственникам, но и к тем же самым людям, которые зависят от государства, со словами «Вы хотите зависеть от государства? Вы хотите, чтобы вашим детям была такая же судьба?» Ну, это я фантазирую, да?"


Ну вот и прошло 4 года. В США новые выборы. Конечно фантазии ЮЛ относительно республиканской партии не сбылись. Но есть кандидат который отвечает заявленным требованиям. Это Гэри Джонсон от Либертаринской партии. Он за радикальное снижение и упрощение налогов. Бюракратию предлагает резать целыми министерствами (например, предлагает упразднить мин. образования и налоговую). Так же он за радикальное сокращение гос. расходов (включая велфер) и госдолга. Более того, будучи губернатором Нью-Мехико он многое из этого в своем штате сделал.

Плюс он выступает за личные свободы: гей-браки, аборты, огнестрельное оружие и марихуану.

Его девиз: "Government needs to get out of our pockets and our bedrooms". По соцопросам за него готовы проголосовать сейчас 8-10% американцев.

Но он так же выступает за легализацию нелегальных мигрантов и за то что бы каждый кто хочет работать в Америке мог легально приехать и работать в США. Так что вряд ли Юлия Латынина, что-нибудь хорошее скажет про Гэри Джонсона. Рискну предположить, что у ЮЛ немножко поменялись приоритеты за эти 4 года.

В дополнение: Сделал подборку ссылок о том как Дональд Трамп внезапно переменил позицию по нелегальным мигрантам.

Tags:

(Оставить комментарий)

Разработано LiveJournal.com