?

Log in

No account? Create an account
В дополнение - Юлия Латынина и ее творчество
Август 27, 2016
01:02 pm
[kolokolcev]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
В дополнение
Мое отношение к Дональду Трампу за меня очень хорошо сформулировал Майкл Блумберг: "I know a con when I see one".

Мне многое в предложениях Трампа даже нравится. Например, он очень скептичен по поводу дискурса о глобальном потеплении. Он предлагает выйти из всех соглашений по регулированию эмиссии CO2, упразднить "углеродные налоги" и квоты и предлагает прекратить "Войну с углем".

Но есть одна проблема: я не верю Трампу. Я не верю ни единому его слову. Я не верю, что он достаточно чистоплотен, компетентен и психологически устойчив, что бы быть президентом США. I know a con when I see one.

Tags:

(7 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:ext_1718269
Date:Август 27, 2016 09:05 am
(Link)
И поэтому пусть лучше будет Клинтон, так? Вы верите, что она достаточно чистоплотна, компетентна и психологически устойчива, чтобы продолжать дискурс о глобальном потеплении, оставить все соглашения по регулированию эмиссии CO2, "углеродные налоги" и квоты, и продолжить "войну с углем". Как говорится, она ничего нам не обещает, и поэтому точно не обманет.
From:kolokolcev
Date:Август 27, 2016 09:11 am
(Link)
Да, я, скрепя сердце, считаю Хиллари Клинтон меньшим злом. Она - The devil we know. Но если бы я был американским гражданином, то проголосовал бы за Гэри Джонсона. Я его поддерживаю.

Edited at 2016-08-27 09:16 (UTC)
From:glic an ear
Date:Август 27, 2016 09:25 am
(Link)
The CIA Officer Left Behind by Hillary Clinton
https://www.youtube.com/watch?v=-ty9ZzLYi28
[User Picture]
From:slavka
Date:Август 27, 2016 02:24 pm
(Link)
<< Она - The devil we know >>

do you?
From:kerdnas
Date:Август 27, 2016 09:38 am
(Link)
В который раз хочется удивиться- какие квоты, какая Война с углём, антропогенность глобального потепления не то что под сомнением, я имею ввиду именно эмиссию углекислого газа, а практически совсем дутая, и самое мощное государство на планете играет в эти игры, почему, почему у нас вдруг вылезают эти, как это назвать, информационные вирусы, война с фреоном, на пустом месте практически, причём ведь фреон в холодильнике никак особо не расходуется, при разгерметизации- очень это редко, при правильной эксплуатации практически никогда, да, в баллончиках со спреями и тому подобным, тут конечно он расходуется, но вот там можете его и не применять, так нет же, именно торжествует воинственная истерия, война с углекислым газом, война с ГМО, сланцевые углеводороды, и в США всё не совсем так радужно, как может показаться, на одном и том же плее в одном штате во всю ведётся добыча, в другом добыча запрещена до лучших времён, когда будет доказана абсолютная безопасность метода, так сказать, при том что есть гораздо более обоснованные проблемы, гораздо более важные, я понимаю, почему появляется Гринпис, но почему слова Гринпис имеют значение для государств и их объединений, антропогенность и патогенность глобального потепления не имеет достаточно строгого обоснования и пожалуй даже наоборот, тепло в атмосфере Земли не нарабатывается практически излучением и им не переносится, атмосфера нагревается от контакта с нагретой поверхностью моря или суши, поэтому у нас восходящие потоки воздуха идут именно снизу, так сказать, переносится теплота в атмосфере Земли конвекцией, ну конечно ещё испаряющаяся-конденсирующаяся вода приносит значительный вклад в нагрев атмосферы, излучением атмосфера разве что остывает.
И уж патогенность потепления, пока оно не зашкалило до венерианских масштабов, что просто невозможно, для этого нужна венерианская атмосфера, которой у нас просто нет, так вот, она тоже весьма и весьма сомнительна, и Антарктида не может пока оттаять с Гренландией, тамошние ледники пережили гораздо более тёплые времена, это общеизвестно экспертам и вообще трудно поставить под сомнение.
Почему, тем не менее это всё происходит?
Нужен какой-то маргинал Трамп, чтобы в этом случае сказать- "а может быть это всё бессмысленно?"
Говорят, истина проходит три стадии- "какая чушь", "в этом что-то есть", "кто же этого не знает", так тут, получается, вопиющая ложь проходит эти стадии, причём "какая чушь" мы что-то и не особо замечаем.
[User Picture]
From:vvanya
Date:Август 27, 2016 11:35 am
(Link)
А Вы голосуете на американских выборах?
From:kolokolcev
Date:Август 27, 2016 12:39 pm
(Link)
Нет
Разработано LiveJournal.com