?

Log in

No account? Create an account
В дополнение - Юлия Латынина и ее творчество
Август 29, 2016
12:07 pm
[kolokolcev]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
В дополнение
Украина: антицыганские волнения в Одесской области

"В селе Лощиновка Измаильского района Одесской области вечером субботы толпа из 300 местных жителей разгромила дома проживающих здесь цыган. К моменту начала погрома цыгане покинули свои дома.

Поводом для волнений стало убийство восьмилетней девочки. По информации полиции, она подверглась сексуальному насилию. По подозрению в совершении преступления был задержан 21-летний местный житель цыганского происхождения.

Житель Лощиновки: «Три года как они заселились. Три года как заселились. И после этого у нас появилось такое! У нас цыгане даже не обращают внимания на то народонаселение, которое жило здесь, извините меня, уже 200 лет со дня образования села. В школе – давка на детей, в селе – давка на людей, изымание денег, воровство по дворам».

Губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили заявил, что полностью разделяет возмущение жителей села. По словам глава Измаильского районного совета Валентины Стойковой, местные власти договорились с цыганской общиной Лощиновки, что она покинет село утром в понедельник."

Михаил Саакашвили: Про события в Измаиле

Народный бунт в селе Лощиновка: местные жители разгромили дома ромов

Лощиновка

Вбивство 8-річної дівчинки підняло жителів Лощинівки на агресивні виступи проти місцевих ромів

Убийце 9-летней девочки в Лощиновке грозит пожизненное

Tags:

(Оставить комментарий)

Разработано LiveJournal.com